Бездна тестов
Когда ты меняешь точку зрения, ты видишь вещи, невиданные раннее
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Бездна тестов > Тест: Страсть в аниме "Наруто". Зецу. Его никто не принимал из-за...  24 января 2014 г. 13:51:23


Тест: Страсть в аниме "Наруто". Зецу. Его никто не принимал из-за...

Эрика.Браун 24 января 2014 г. 13:51:23
­Тест: Страсть в аниме "Наруто".
Зецу.


Его никто не принимал из-за необычного оттенка кожи, разделившегося на более светлую и более темную сторону. Кто-то говорил, что это генетическая ошибка, а кто-то называл его самого ошибкой. Согласитесь, подобное отношение окружающих очень неприлежное, однако он терпел, как прежде. В детстве, будучи малышом, подбегал к незнакомых детям, пытаясь влиться в веселый коллекти, но каждый раз лишь наблюдал, как те грубо отвечают на просьбу дружить. Ему не было одиноко в толпе, он был одинок душевно - а это самое страшное. Отсутствовала всяка надежда, что рядом окажется человек, взаимно улыбнувшийся, она по секундам исчезала в черной бездне.
Но однажды к скучающему мальчику подошла ты - девочка с яркими и дружелюбными глазами, решившая, что каждый человек достоин друзей. Окружающие не понимали вас, идущих вместе под руку, порой избегали, но этот мир давно перестал существовать для вас. Атмосфера давно огородилась от завистных людей, считавших опасным все, что отличается от них. Прежде, чем считать кого-либо зверем, лучше бы взглянули на себя.
***
Лениво позевая, молодой юноша спустился на кухню, чувствуя чарующий аромат кофе.
-м-м-м, Камэ, доброе утро... - с улыбкой к нему разворачиваешься ты, одетая в белоснежный фартук.
-добренькое, Зецу, как спалось? - парень устало присел на стул, еле сдерживая открытые глаза, - понятно. Кофе?
-можно бы, - перед ним оказалась поставлена кружка с горячим напитком, будоражущим все тело.
-сегодня снова задержишься? - спрашиваешь своего друга, не разворачиваясь. Вопрос не имел особого смысла, но хочется с ним хоть раз спокойно поужинать, ведь работа отнимает у него все силы. С каждым он, словно цветок, увядает, от чего становится и больно, и страшно.
-знаешь, - ставит чашку на стол, - сегодня я прийду вовремя.
-правда? - воодушевленная обещанием юноши, ты почти подскочила на месте, - не обманешь?
-что ты, - прихватив пиджак, Зецу подарил тебе невесомый поцелуй в щечку, слегка краснея, - клянусь... - вы смотрели в глаза друг друга, и неведомая аура подтолкнула вас сблизиться, но нежеланный звонок в дверь остановил нахлынувшее чувство, - до вечера, Камэ...
Вновь остаешься одна дома, становясь противником собственных мыслей. Подобное стремление слиться в поцелуе возникли не столь давно, и с каждым днем
оно начинает доминировать над прежде здравыми рассудками. Всю жизнь считались братом и сестрой, а тут проснулось теплое отношение, которое переросло в своего рода необъяснимое влечение. Сдерживаться все труднее, особенно, когда обстановка приобретает откровение; судьба словно играет с вами, хочет проверить, насколько хватит мнимых семейных уз. Какие у нее глупые шутки...
***
Весь день будто прошел на одном дыхании. Ожидая Зецу, решаешь начать десерт для ужина, состоящий из вкусного ягодного мороженного.
А время все идет, не щадя никого, и момент, когда напротив должен сидеть юноша, постепенно отходил на задний план.
"Он ведь обещал..." - успокаиваешь себя такой мыслью, понимая, насколько это несерьезно. Глядишь на часы, которые показывают довольно позднее время, но продолжаешь ждать.
Мороженное потихоньку начало таять, когда горячее остывать. Веки слипались от желание спать, однако сила воли не давала трещены. Безумно хотелось провести с парнем семейный ужин, чтобы увидеть его улыбку и сияющие очи, но похоже, он продолжает утруждать себя на работе.
Внезапно слышишь, как входная дверь аккуратно закрывается, а уже через минуту в проходе появился Зецу, сонно потирающий переносицу.
-Камэ?.. - он заметил предательски выступившие слезки, которых всегда боялся, - Камэ... Прости меня, пожалуйста, я...
Более не успевает ничего огласить, ведь ты равнодушно отталкиваешь юношу от себя, подобной мертвой поднимаешься по ступеням в комнату. И прежде чем дверь закрывается, слышишь яростный удар кулаком где-то внизу, затем приглушенный крик собственного имени.
***
Лучик солнца проник в окно, медленно поднимаясь по изгибу талии, пока не достиг уровня глаз. Недовольно что-то прошептав, размыкаешь веки, сразу прищуриваясь. Уже новый день, который пройдет снова без особых изменений, приносящих обыденную атмосферу в жизнь. И все бы ничего, если забыть о вчерашней забытой клятке Зецу. Переворачиваешься на бок, сдерживая плач души, но взгляд случайно попадает на будильник, время которого перешло за пределы завтрака.
-одинадцать часов?! - подобно испуганному щенку, вскакиваешь с постели, спешно одевая халат, но следовало открыть дверь, как перед тобой мистическим образом возник мягко улыюающийся юноша. В его руках сжат поднос с мороженным и стаканом свежевыжатого апельсиного сока.
-привет, - видно, что он ощущает себя виноватым, хоть и пытается скрыть это за румянцем.
-да, - парень не стал злиться, понимая, насколько вчера глупо поступил, не оправдав надежд.
-прости, - слышишь, когда уже почти доходишь до лестницы.
-за что же?
-я... Слушай, Камэ, ты и сама знаешь.
Разворачиваешься к другу, видя мявшегося ребенка, не умевшего точно выражать чувства. Он, прикусив губу, оглядывался, будто боясь направить взор на тебя, спокойно стоящую напротив. Осознав наконец, что он все понял, подходишь к нему с волнующимся сердцем, хватаешь за воротник рубашки, притягиваешь к себе и даришь нежный поцелуй, который дал осечку между вами. Наверное, прежних обыденных семейных уз более не будет, на их смену пришло нечто новое, пока не опознанное.
***
Поднося друг другу застенчивые взгляды, мило завтракаете мороженным с ягодным миксом, так сладко отдающим в сердце.
Внезапно юноша рассмеялся, чем ввел в замешательство.
-что такое? - искренне не понимаешь всего положения дел, но ожидаешь интересного продолжение, ведь Зецу солидно подошел ближе, смело наклонившись к лицу.
-весь нос в пломбире, - шепчет он, отчего ты действительно краснеешь.
-правда? Сейчас вытру салфеткой, - однако теплые ладони вдруг накрывают робевшие щечки.
-позволь мне... - и в сию же секунду губы соединяются в трепетном поцелуе, который становится шансом на высвобождение скрывающихся в душе чувств, - сладко... - на его ухмылку сама притягиваешь к себе, требуя продолжения. Наврятли происходящее ограничиться нежным объятиями, ведь тела требуют физической близости, а противиться этому глупо.
Сжимая в стальных объятиях, юноша ласково присупаскает ткань халата до талии, оголяя желанное сердцем тело. Он не мог насытиться одним взглядом, не мог даже отвернуться, ведь его манило к тебе. Хотелось наконец почувствовать твою любовь, открытую еще с детства. Господи, как парень был слеп, видя все годы перед собой маленькую сестричку. Стоило лишь пошире раскрыть глаза, дабы понять, что отныне его оберегает прекрасная девушка.
-Зецу... - слышит имя, произнесенное страстным голосом. Этого не хватило ему и не хватит; удовлетворение прийдет, когда ты произнесешь те сокровенные слова признания, когда простонешь их ему на ухо.
Взволнованно срывая одежду друг друга, забываете о всех проблемах, прежде вмешивающихся в жизнь. Сейчас не существовала тяжкая работа, грязное прошлое осталось там же, не смея вас задерживать.
Оказываешься на кухонном столе, с которого упали тарелки, в дребезги разбившиеся. Юноша, уместившись сверху, покрывал твою шею эмоциональными поцелуями. Казалось, все, что наполняло его, теперь выплескивалось в вожделении.
Воинственно ладони изучали участки тела, задевая чувствительные места, благодаря чему в уши вливались сладостные стоны. Бурные пытки ласк сводили с ума, заполняли ту пустоту, образованную неким одиночеством. До сих пор не можешь поверить, что сейчас Зецу, глядя прямо в глаза, медленно проникает внутрь. Его уста вбирали в себя скатывающиеся слезы, которых предательски становилось больше. Он знал - тебе больно, но мог лишь дать время. Не требует, не заставляет, просто ждет, когда ты улыбнешься уголками губ.
И следовало этому произойти, как движения тут же набрали обороты, даже не задерживаясь на нежность. Ее так мало и так много теперь, что кажется, будто очертания мира поплыли. С каждым толчком взгляд туманился, дыхание учащалось, хотя куда еще.
-Ка-Камэ... - лихорадочно повторяет твое имя, и то будто придает большую страсть. Она росла в голодном взгляде, предназначенным только для тебя.
Продолжавшеся часы наслаждение сказалось на обоих, потихоньку замещая пылкость на усталость. Толчки набирались силу и скорость, пока парень на замер, изливаясь в обмякший организм.
Расставиви руки по бокам от довольного лица, Зецу слабо улыбнулся, желая услышать те самые слова.
-люблю тебя... - касаешься его уст, делясь судорожным дыханием.
Он взаимно одарил теплотой сердца и, подхватив обнаженное тело на руки, понес в спальню, где блаженное продолжение обеспечено на весь день...


­­
­­
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1068-638.html

Категории: Наруто, Зецу, Акацуки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Комнота Зецу 18 декабря 2014 г. ЗЕТЦУ в сообществе Организация Красной Луны
Тест: с кем из Акацуки ты будешь л... 21 мая 2009 г. Kris Uchiha
всем привет 3 октября 2009 г. Неро...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Бездна тестов > Тест: Страсть в аниме "Наруто". Зецу. Его никто не принимал из-за...  24 января 2014 г. 13:51:23

читай на форуме:
001
манга :з
пройди тесты:
И все равно мы будем вместе 2
По лезвию ножа 12
читай в дневниках:
Мне очень нужна ваша помощь
регистрация
[Уважаемые админы...помогите...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх